Beschreibung
Beschreibung: Immergrüner Baum mit lanzettlich spitzen, hellgrünen, größeren Blättern. Sie bringt im Frühling weiße Blüten und im Sommer leuchtend rote essbare Früchte hervor. Neue Triebe sind rötlich. Pflanzenpflege ist einfach.
STANDORT: helles Fenster, ideale Temperatur 15 – 18 °C. Bei höheren Temperaturen häufiger gießen. BEWÄ
SSERUNG: ausreichend, aber es ist notwendig, übermäßige Nässe zu vermeiden. Wir lassen kein Wasser für längere Zeit im Untersetzer. DÜ
NGUNG: März - Oktober nach 2 Wochen, im Winter nach 4 Wochen.
TRANSPLANTATION: alle 1 bis 2 Jahre im Frühjahr.
BODEN: Substrat für Bonsai Master, oder Ton (Akadama), Torf, Sand im Verhältnis 1 : 1 : 1.
SCHNITT: Nach der Blüte kürzen wir ihn stark, ab August beschränken wir den Schnitt nur auf lange Triebe, die die Form zerstören der Bonsai-Krone.
FORMEN: Draht ist einfach, Holz ist sehr flexibel, wir können es im August und September machen. Der ideale Zeitpunkt ist im April.